Farine Vitala
Abbiamo aggiunto una nuova linea di miscele di farine, farine Vitalia, con le quali si possono ottenere prodotti gustosi e genuini, dal sapore tipico e dal profumo intenso.
Tutte queste miscele hanno come base una farina tipo 2, che si ottiene attraverso un processo di macinazione che permette di conservare i principi nutrizionali contenuti nel chicco, nelle germe di grano e nelle parti cruscali.
Alla farina Vitala vengono aggiunte farine di differenti cereali.
– Vitala + Segale integrale:
miscela di farina di frumento tipo 2 e farina di segale integrale, vi regala il piacere di sfornare ogni giorno un pane speciale e fragrante, ricco di profumi intensi e nutrienti preziosi.
Ideale per pane, focacce, pizze rustiche, grissini e alcuni prodotti di pasticceria.
– Vitala + Riso Venere:
la nuova miscela di farina tipo 2 di grano tenero e Riso Venere, il riso nero italiano, dal profumo intenso e dalla tipica colorazione naturale.
Unito alla farina Vitala, il riso venere dà origine a una miscela equilibrata, ad alto valore nutrizionale, ideale per prodotti da forno sia salati che dolci, dal colore unico e dal sapore ricco, insolito e corposo, croccanti all’esterno, ma soffici all’interno, come ad esempio il pan bauletto o i pani per hamburger.
Idale anche per pane, pasticceria secca, focacce, pizze e grissini.
– Vitala + Grano Saraceno:
miscela di farina di frumento tenero tipo 2 e grano saraceno, ricca di gusto ed elementi preziosi, indispensabili per una corretta alimentazione quotidiana.
Ogni giorno è un giorno più buono, più semplice, più naturale, con Vitala+Grano Saraceno. Ideale per preparare pani semplici e conditi, pizze, focacce e tanti altri prodotti da forno, dal sapore rustico, deciso, caratteristico.
– Vitala + 7 Cereali:
Sette note dalle qualità diverse si fondono per creare una nuova armonia di sapori, nutriente, completa, dal gusto unico.
La miscela speciale di farina di frumento tenero tipo 2 più farine di segale integrale, orzo, avena, farro, grano saraceno, mais e riso, è ideale per pani e grissini ricchi di profumi e per prodotti da forno leggeri, voluminosi e dal tipico aspetto“rustico”. Ottima per i croissant.
Il benessere è un piacere 7 volte più buono.
– Vitala + Orzo e Avena:
L’avena, nutriente e digeribile, incontra l’orzo, ricco di fibra e sali minerali, prima di unirsi a una farina di frumento tipo 2 inconfondibile.
Nasce così una miscela speciale con tanta fibra e nutrienti preziosi, creata per preparare pani squisiti, dal sapore pieno e corposo con un leggero e caratteristico retrogusto dolce. Pani di piccolo e grande formato, pasticceria secca e lievitata, prodotti da forno per la prima colazione e la merenda, come panbrioches e pangocciole.
– Vitala + Cereali e Semi:
la miscela di farina di grano tenero tipo 2 con cereali e semi sapientemente bilanciati, è nata per farvi creare ogni giorno una collezione unica di prodotti da forno buoni, speciali e dal sapore inconfondibile.
La presenza dei semi, infatti, oltre ad arricchire l’impasto di preziosi nutrienti e di acidi grassi polinsaturi, così importanti per l’organismo, dona un gusto più deciso, più ricco, più intenso, a tutti i tipi di pane, focacce, panbrioche, biscotteria secca, pastafrolla e prodotti per la prima colazione.
Vitala+ Cereali e Semi è ideale anche per preparare snack gustosi e croccanti, come cracker e grissini.
– Vitala + Farro:
la miscela di farina di frumento tenero tipo 2 e farina di farro, il cereale ricco di proteine e di vitamine del gruppo B.
Dedicata a chi ama prendersi cura del proprio benessere senza rinunciare al gusto, Vitala+ Farro è versatile e sorprendente.
Con lei, potrai creare ogni giorno mille prodotti da forno dall’aroma intenso: pani rustici, ma anche soffici e leggeri, come le ciabattine; grissini, pizze, focacce, pasticceria, brioches e sfogliati.
In questo modo viene unito tutto il buono del grano più il sapore inconfondibile e le proprietà benefiche dei cereali minori. Per un pane sempre nuovo, diverso, equilibrato, appetitoso anche senza l’aggiunta di condimenti e morbido più a lungo.
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