INGREDIENTI:
– 200 gr. Farina Vitala Orzo + Avena
– 1 uovo
– 60 gr. Zucchero
– 75 gr. Burro
– scorza di 1 limone
– 1 pizzico di sale
LAVORAZIONE:
Ammorbidite il burro a bagnomaria o in forno a microonde.
Sbattete l’ uovo con lo zucchero.
Aggiungete al composto: il burro morbido, la scorza di limone, il sale e impastate.
Aggiungete la farina a pioggia, miscelando fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.
Formate una palla, avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela in frigorifero per almeno 30 minuti.
Con il mattarello, stendete l’ impasto inserendolo fra due fogli di carta da forno fino ad ottenere lo spessore desiderato (circa ½ cm).
Utilizzando stampini di diverse forme, ricavate delle sagome che posizionerete su una teglia foderata di carta da forno.
Infornate a 180° per circa 20 minuti (se il biscotto è più sottile riducete la cottura a circa 15 minuti).
Sfornate i biscotti, lasciateli raffreddare e cospargete con zucchero a velo.